Не думай о конце

Коль, сбросим груз прошлых забот,
то сможем мы смотреть вперёд.
Не думай о земле пока…
ещё сияют облака,
ещё так ясен небосвод,
чего тебе не достаёт!?
© АннаИсАронова.
10.12.2018 23:47:43

•••
А где же сил отыщет тот,
Чей затуманен небосвод
И тяжких дум невпрворот?
Аврелий Марков
11.12.2018 01:35:01

Коль, затуманен небосвод,
возьми себя за шиворОт
и вытащи как тот барон,
и мысли тяжкие все вон… 
Анна Ис Аронова
11.12.2018 04:16:54


Рецензии