Я помню вчерашнее утро

Я помню вчерашнее утро,
Тот белый, пушистый снежок.
И как целовал на прощанье,
Проститься я так и не смог.

Смотрел до последней минуты,
Как уезжала ты в даль,
Почему бы тебе не остаться?
Но в ответ лишь услышал - прощай!

Сколько дней не увидимся снова?
Есть ли шансы, мне всё повторить?
Как узнать, что ты будешь готова?
Как понять мне, что можешь любить?


Рецензии