На волнах бутылка в море...
другие песни 1979 год.
На волнах бутылка в море,
В ней были - виски, бренди, ром
или искристое вино,
И плыла на голубом просторе,
В шторм и штиль не чиркая о дно.
Может шторм порвал твой парус,
И в руках твоих уж больше нету сил,
И тебе сейчас одно осталось,
Вложив письмо в бутыль о помощи просить.
И где она плывет никто не знает,
Корабль разбитый в щепь давно уже забыл,
С волнами в прошлое и время уплывает,
"Почтовый голубь" тот уж зеленью покрыт...
А может ты попала в пасть акулы,
И не смогла она тебя срыгнуть,
Ну а потом, в неравной схватке потонула,
И где то там, на дне, ты вместе с ней,
окончила свой путь...
И было ль это все, а может нет,
И может быть слова мои не стоят и гроша,
Но верю я, что где то не земле,
за праздничным столом, откроют тот секрет,
А в нем моя душа...
1979
Свидетельство о публикации №118121101987