Россия, держава, могучая!
Для вашей страны – «затычка»?
Тогда по такому по случаю
Возьмите её в привычку
Она гегемон созидания
Она ваш компАс движения
Она доброты познания
Она ваш тормоз растления
Россия, держава, могучая!
Не зажигайте спичку…
А то тушить замучаетесь
Всемирную «гиперстычку»
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №118121101980
Виктор Давыдов 18.06.2021 20:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Геннадий Сорокин 19.06.2021 04:06 Заявить о нарушении