Мечты

Любовь-ты чудо неземное
Любовь-ты свыше нам дана
Хочу любить и быть любимым
И это есть моя мечта.
Мечтаю я найти тебя
Любовь без ценная моя
Но как найти тебя?
Любовь душевная моя.
Ищу тебя я много лет
Пока в душе не загорится свет
И нет душевного тепла
Я без любви живу пока.


Рецензии