О безнадежной любви
В день влюбленных- всем кто любил, любит и будет любить.
Вокзал, вагон уездный город,
Знакомо тем душой кто молод.
Всё как во сне пора прощаться,
Увы гудок им не общаться.
Но вот на полустанке, недолгая стоянка,
В купе его посыльный с букетом заходил.
Зевакам непонятно, цветы - это приятно,
Ромашки полевые – цветы любви дарил.
В слезах сидит русоволоса,
А поезд мчит стучат колеса.
Любви билет в один конец,
Ей не поможет и творец.
Но вот на полустанке, недолгая стоянка,
В купе его посыльный с букетом заходил.
Зевакам непонятно, цветы - это приятно,
Ромашки полевые – цветы любви дарил.
В груди комок в душе тревога,
Прочь от любви везёт дорога.
Она узнала - он женат!
И что любим и что богат!!!
На каждом полустанке, недолгая стоянка,
В купе его посыльный с букетом заходил.
Зевакам непонятно, цветы - это приятно,
Ромашки полевые – цветы любви дарил.
Свидетельство о публикации №118121101977