Мой утопист

Странной лёгкостью и небрежностью,
Я коснулась душою строк,
Что писал ты с осторожностью,
Вырывая из сердца кусок.

Погружаясь в свой мир-  пристанище,
Где из пепла вновь восстанешь ты,
Сотворив из слов сокровище,
Новым звуком слух тронешь ты.
С расстояния невозможности,
Мне зависимость твоей сложности-
Ощущается и вдыхаю я,
Ты мелодия вдохновения.
"Утопист" себя изнуряющий,
Познающий мир окружающий,
К высоте себе намеченной,
С целью в разуме засеченной.

*о поэте Андрее Степанове
На стихи ру. Андрей Степанов 88


Рецензии