Змей клубок

Змей тугим клубом переплелись
Злые языки.
За говно между собой передрались,
Дураки.

Кто сочнее сплетенку слизнёт,
Мудаки.
Да пожирнее обосрёт,
Слизняки.

«Вон алкаш идёт,
Вот урод…
Что работает, всем врёт,
Тунеядческих пород
Тот удод»…

«Говорят, опять шлюшку подцепил?»
«Это да»…
«Да хоть со шлюхою бы жил,
Прогоняют, вот Балда»….

«Вон опять нажрался,
Остолоп.
На папку – мамку наорался,
Дол… ёб»…

«Люди говорят, что сидел,
Гад поганый»…
«Мастер «мокрых» дел
Котяра драный»…

«Здравствуй, Вова, как дела?
Не женился? Ерунда»…
«Молодой ещё, всё найдёшь,
Красоту на БМВ подвезёшь»…

Соловьями разливаются в глаза,
Я и яхонт, и янтарь, и бирюза …
Я им в лицо харкаю,
Да слов для них не знаю.

Тому, кто напрямую бы спросил,
Где, кого и что наморосил.
Для того бы я нашёл ответ,
Только Змея такого
Просто нет.

Вдруг найдётся,
Ему всё расскажу.
А покуда подожду
Змеев людЯми называть,
И на их шипенье
Мне НАСРАТЬ!!!!


Рецензии