Загрустили в пруду щуки
Лунки бурятся во льду,
Больше пенсии не стали,
Вольной рыбе ждать беду.
Загрустили в пруду щуки,
Внучки сказочных времён,
Кто возьмёт их на поруки,
Мужик тощ и разозлён.
Не придёт теперь спаситель,
Знают в голод всех съедят,
Стал народ наш, победитель,
Стадом тощих поросят.
Свидетельство о публикации №118121101934