И я ведь дождусь удивительных дней

И я ведь дождусь
удивительных дней
когда птицы поют
так красиво
как будто рисуют мелодии
прямо в лесу
среди мха  и травы
и им ручеек
на трубе подпевает
шумя
и ветер ласкает под музыку
нежные листья
и девушки в белом
приходят на берег реки
и вдруг превращаются
в дивных русалок
и плещутся в синей воде
вместе с солнцем
и ему позволяют
себя целовать.


Рецензии