Частушки от Шуры Безбилетного 3
Дед просил у своей бабки
Принести ему не тапки.
Куклу Зину он просил
Говорил :-Терпеть нет сил!
Словно качка на волне,
Натали, туда-сюда.
Жаль ,движения не на мне.
Только это не беда.
Как то я в читальном зале
Предложил подружке Алле
Камасутру изучить.
Тот урок нам не забыть!
В новогодню ночь у елки,
Липли к заднице иголки.
Голая Снегурочка,
Азартна и не дурочка.
Мне моя подружка
Говорит на ушко:
-Завещание пиши.
Вот ведь любит!От души.
Третий день лежу в гробу
Хочется е*а ься.
Сниму крышку и уйду
Силы нет сдержаться.
А у нас в депо Томара
Всем даёт ночами даром.
А с меня берет сто евро.
Говорит :Любимый.Первый!
У касирши из ,,Магнита"
,,Чепуха вообще не брита!
Там хоть косы заплетай!
Вот такой там дикий "рай".
Деректриса из ,,Пятерки"
Проводила со мной ,,терки".
Я ж за чипсы ,что упер
Агрегат свой страшно стёр.
Из ,,Атаки" продавщица
Обожает со мной мыться.
Очень ,,грязная" деваха.
Тут я дал конечно маху.
Из налоговой ,в конверте
Прислан был вчера привет.
Вы хоть верьте,хоть не верьте.
Быть мне нищим сорок лет.
Включил ,,ящик" там Диман.
Говорит и вижу пьян.
Про прогресс,подъем науки.
Вот же врут с экрана с*ки!
С января вновь цены ввысь.
Вот народу зашибись.
, Стройные березки"
Но в глазах не слезки.
Украина,Сирия,в новостях экрана.
Только мне те новости ,как банки для барана.
Поля вижу голые и фабрики в разрухе.
Выколю глаза себе и заклею ухи.
Мне вчера во снах моих
Ночью снилась дама.
Не е*лись. Читала стих!
Вот бывает драма!
Свидетельство о публикации №118121101909