Ты улетел в те чудные миры

Ты улетел
в те чудные миры
откуда просто так
и не вернуться
там голубое небо
из стекла
и облака
из белоснежной ваты
и ангелы бумажные
смешные
летают на веревочке
по кругу
и кажутся на солнце
золотыми
да только
ничего не говорят.


Рецензии