О жизни счастливой 151-155

         151
-Вам выпадет счастье!-Цыганка сказала.
Ждет жизнь ваша светлые полосы.
О выпаде точно каналья узнала,
Стал лыс я,все выпали волосы.
   
   
           154
Мне долго бес стучал в ребро,ребро сломал.
Но жил я к женщинам другим без интереса.
И никогда  тебе,жена,не изменял,
И если ты не веришь мне,спроси у беса.
            152
Ждет клиентов на дороге
"Бабочка" и тщетно бдит.
Было б легче ей намного,
Если б набор ласк- в кредит.


Рецензии
Кума странная . Пахом лох .Беса жалко , не смог достучаться .Кредиты давать опасно- большие невозвраты. А в сумме понравилось.

Олег Зайцев 4   11.12.2018 10:47     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!Жму!

Вячеслав Дединовский   14.12.2018 09:09   Заявить о нарушении