Вы любите маршировать

Вы любите маршировать?
тогда вы солдат
станьте в строй
вам нравится вечно ходить
по кругу туда и сюда?
тогда вы уже заключенный
идите в тюрьму
и садитесь
там будете после ходить
по кругу
и взад и вперед
весь день
а бывает и ночью
вы любите кашу с вареньем?
ступайте тогда в детский сад
где много
варенья и каши
и даже игрушки дают
а если вы любите бога
мой милый
пора в монастырь
и в нем неустанно молитесь
и не возвращайтесь назад.


Рецензии