Исследуем сферы Внутренней Вселенной
условием духовного спокойствия.
Пока вокруг бушует ураган неудовольствия -
внутри, созданием сокровенной тишины,
в трудах проводим наши изыскания,
а изощрённые удары сатаны
нам лишь проверкой Самовоспитания. 11.12.2018 (2001)
Свидетельство о публикации №118121101823