Ты вышел в мир младенцем

Ты вышел в мир младенцем
а  вернулся
глубоким и безумным стариком
а надо было все наоборот
устроить в этой жизни
только тайно -
прийти в нее
глубоким стариком
и молодеть все время
неустанно
и в юношу
когда-то превратиться
и вот тогда уже
и можно уходить.


Рецензии