Неповторимый

В чужих руках я сломанная ветвь -
С тобою словно верба зацветаю ,
Все в жизни сможем мы преодолеть-
Как снег в руке твоей я таю.

Теперь ты небо , я земля-
Держи меня,держи любимый ,
Твои глаза огнем горят -
В них свет такой неповторимый.

В чужих руках я сломанная ветвь -
С тобою словно верба зацветаю ,
Все в жизни сможем мы преодолеть-
Как снег в руке твоей я таю.


Рецензии