Высокогорье

О, как прекрасно ты, Высокогорье!
Здесь воздух чист, и солнце бьет в глаза.
Тайги безбрежной, белой, чистой - море.
И падает с берез замерзщая слеза!

А ночью сказки здесь же оживают:
Бывают Дед Мороз, Снегурка в холода...
Зверье по тропкам чрез лыжню гуляет,
В тайге с Луною в пряточки играет...
Слетает в лес с небес заветная звезда!

Фото автора:Забайкалье, Высокогорье (лыжная база и каток расположены на самой большой высоте в России над уровнем моря - чуть ниже Медео). Здесь работает детская спортивная школа по подготовке биатлонистов, на катке также проходят соревнования.


Рецензии