Звезда

Когда звезда зажглась, вы знайте,-
Недолго ярко ей гореть.
Вы этим блеском наслаждайтесь,-
Неровен час ей умереть.

Тогда она в момент потухнет
И, вспыхнув ярко перед тем
Как мир ее навеки рухнет,
Закроет очи насовсем.

И не оставит и пылинки
В тумане млечного пути.
А небо вспыхнет по-старинке,
Чтоб новой звездочке взойти.

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано 11.12.2018


Рецензии