Я жду тебя, приди хоть на мгновенье

Твои глаза,как много в них печали.
И счастьем, гордостью они полны
О, как страдаю я по них ночами.
Как не хватает ласки и любви.
Я жду тебя, приди хоть на мгновенье.
Скажи, что ты хотел бы мне сказать
И горький поцелуй пусть наш последний.
Ему представим все за нас решать.
И в этот час, туманный зимний вечер.
Где сумрак гасит опустевший дом
Зажгу лампаду я для нашей встречи
И осеню Божественным крестом...


Рецензии