Мечта

Ты божественно красива,
Как же день тебе идёт,
Солнца свет в глазах играет,
Губы - словно сладкий мёд.
Бабочек ресниц порханье,
Гордой шейки поворот,
Взмах руки твоей прекрасной
Ветер за окошком ждёт.
Мой удел, увы, мечтанья,
Об одном судьбу молю,
Чтобы с губ твоих прекрасных
Вздохом сорвалось – люблю.


Рецензии