Терезою

ищи меня в городах,
где нас никогда не было,
в книгах и словах,
в остатках ушедшего времени,
в записках и поездах,
не нами оставленных,
в снах,
которые ранили...
ищи меня разную -
светлую, невесомую,
на облаке в штанах,
совсем тебе незнакомую,
ранимую, милую, трезвую,
сумасшедшую...
зови меня Терезою,
а лучше просто своею женщиной...
и если однажды мы все же встретимся
в 21-ом,
или каком другом веке,
останься рядом со мной
самым обыкновенным, но лучшим
человеком.

11.12.18


Рецензии