я жду свидания

Я жду свидания с тобой,
Сильней всего на свете,
Что мы повенчаны судьбой,
Шепнул мне утром ветер.

Хочу тебя за руку взять,
ЗаглЯнуть под ресницы,
И нежно так поцеловать,
Как будто это снится…

И пусть ты очень далеко,
Огромны растоянья,
Так не бывает! – все кричат.
Плевать! Я ЖДУ СВИДАНЬЯ!


Рецензии