Ручей

Весной, по вспаханному полю
Ручей бежал издалека,
В нём лучик солнышка искрился
И отражались облака.

Своим серебряным журчаньем
Ручей будил весь мир вокруг,
Все начинали улыбаться,
С кем наш ручей встречался вдруг.

Прошла весна, снегов не стало
И зеленью покрылся лес,
Сильнее солнышко пригрело,
И наш ручей иссох… исчез…


Рецензии