вой

Вокруг никого, и кругом тишина
Весь мир, будто замер, между вами стена,
Трудно вымолвить слово, мир укрыт пеленой,
Только прямо из сердца, в небо просится вой!

Жилы словно канаты рвут в куски твою плоть,
Тебе стало казаться – в этой жизни ты гость,
И совсем ведь недавно мир гордился тобой,
А сейчас прям из сердца в небо просится вой!

Ты теперь понимаешь, вой не признак зверья,
Это способ вслух выплеснуть скрытое Я
Показать душу миру, людям сердце открыть
Прекратить падать в пропасть, жить и просто любить!

Ты стоишь на краю, вот уж близок конец
Ты внутри постарел, хоть снаружи юнец,
Но не делай шаг в бездну, останься у края,
Помни ты не один, рядом бегает стая,

Стая тех, кто как ты постоял на краю,
Но сумел взять в кулак жизнь и волю свою,
В мир вернуться  сутра, и ему доказать,
Что сильнее нас нет и другим дать понять –

Только тот может жить в полном мире с собой,
Кто сумел укротить рвущий волосы вой,
Кто, за кромку взглянув, шаг не сделал вперёд,
А решил для себя: «Это тоже пройдёт»…


Рецензии