Грусти
Грусти – надежды след простыл,
Грусти – ведь до сих пор ты любишь,
Грусти – тебя любимый не любил.
Грусти – ведь не двоим уж солнце светит,
Грусти – не для двоих весна пришла,
Грусти – ты одинока на планете,
Грусти – сжигай свою любовь дотла…
Свидетельство о публикации №118121101658