Мне нравится что тихо и темно

Мне нравится
что тихо и темно
никто тебя уже
не беспокоит
ни призраки ни люди
все заснули
им снятся вновь
придуманные сны
и ты один
глядишь в лицо луне
и видишь на нем радость
почему-то
наверно потому
что скоро утро
и ей тогда ведь
тоже можно спать
хоть целый день
пока шумят машины
бегут прохожие
спеша
туда сюда
и двери хлопают
за теми кто уходит
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии