Смысл пути

Струйки крови под тонкой кожей,
Под прозрачностью век- глаза...
Я не стану уже моложе,
Время вспять повернуть нельзя.

В голове карусель мелодий,
Хоровод разноцветных фраз.      
Что-то странное происходит,
Всё вокруг, как в последний раз.

Знаки, символы, буквы, числа...
Я блуждаю среди теней
В лабиринте неясных мыслей,
В паутине туманных дней

Я кричу- но меня не слышно,
Я лечу, как в кошмарном сне...
Я всегда бесконечно лишний
Со Вселенной - наедине.

Побеждая свой страх, на волю
Рвусь, свободу свою найти!
Но свобода- лишь форма боли,
Смысл пути- лишь в самом пути...


Рецензии