***

...Призрак несчастный бродит,
В душу шепча ерунду...
Ищет покой, - не находит...
Тоже ищу...Не найду...

Он мне о прошлом нашепчет,
сщурившись страшно, скрипя.
Может ему станет легче,
что в нём я узнаю себя?...

...Что ж мне теперь? Ну и пусть...-
Все там когда-нибудь будем...
Правда какая-то грусть
Сердце сдавила грудью...

...Он никогда не уходит...
Бродит, шепча ерунду...
Ищет меня,- не находит,
Тоже ищу,- не найду...


Рецензии