Тоски крепленое вино

Холодный иней лёг в постель,
Как будто хулиган отпетый.
Скребется кошкой в дом метель
Поведать зимние секреты.

Впущу я непогоду в дом,
Пускай гуляет вольной птицей.
Поплачем, погрустим вдвоём,
А может станем веселиться.

Снег залепил моё окно,
Свеча погасла восковая...
Тоски крепленое вино
Ещё испито не до края.


Рецензии
Трепетные стихи!!!
Очень трогательно написали, Алевтина.
Всего доброго

Александр Вольф   20.05.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Алевтина Пакшина   20.05.2020 15:00   Заявить о нарушении