Позволь начаться новому
Мы все живем эмоциями. Как бы ты ни старалась быть рассудительной и логичной, но они внесут свой вклад в твои поступки, решения, а значит и будущее. Оставь прошлое в прошлом.
Позволь начаться новому, не решай заранее, каким оно будет и тем более не окрашивай в серые цвета.
Пока мы тянем за собой тележку былого - тот самый человек может пройти мимо…
София Гентл
Свидетельство о публикации №118121100156