День рожденья

 1.Вновь в окно бьёт ветка клёна.
  Ты - одна, и стол накрыт.
  Что ж ты плачешь, оленёнок,
  в своей комнате навзрыд.
  На губах поправь помаду,
  и следы от слёз сотри,
  Приведи себя в порядок -
  ну-ка в зеркало смотри!
припев:В день рождения - одна, как далёкая луна.
       Ты, конечно, всех милей, симпатичней и белей!
 2 День рожденья - странный праздник
   без любимых и друзей.
   Тянется, как день до казни -
   и вдруг сразу просвистел.
   Не расставлены тарелки,
   скособочились торты.
   И,свернувшись в кресло белкой,
   тихо плачешь в шторы ты.


Рецензии