Раз в год...
И сглаживает возраст меж людьми
Стучащий в дверь веселый Новый год,
И каждый от него чего-то ждет
Чудесного, того, что не сбылось
И где-то там ничем оборвалось…
И злу назло опять под Новый год
Обманутое сердце снова ждет
Добра и чародейства торжества,
И, как ребенок, жаждет волшебства…
Раз в год мы все становимся детьми,
Забыв, что стали взрослыми людьми…
Свидетельство о публикации №118121101534