В кардиологии

Сижу я час и два, и три,
И задом чувствую-старею,
Зажглись ночные фонари,
И сам рассудком пламенею…

Натужно  очередь торчит,
Глаза безумны, очи блещут,
А сам лечу в тартарары,
Желудок с печенью трепещут...

Но жду. Теряю лишний вес.
А пот, как сопли на одежде,
Немного  теменем воскрес,
Но уже, чем был прежде.

Терпенье, кажется, иссякло,
И я от скуки заблажил!!!
Где ты моя родная «сакля»,
Аз охен вэй, шоб я так жил.

Пришли менты. Не пожалели,
Колпак на голову надели,
Сказали, чтобы не рычал.
И наконец - я замолчал…
 
А вывод прост – Вы не болейте.
Вина хорошего испейте!
И не валяйте  дурака.
Ну ,всё. Проехали. Пока.
    11.12.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.