Любимая...
Я рад, что ты можешь любить...
Любить не меня, а другого,
сумев о прожитом забыть...
...Я рад, что ты можешь смеяться -
Как ангел улыбка твоя
В весну ты ушла - я остался
в холодных ветрах ноября...
...Я рад, что встречаешь рассветы
В тепле у чужого плеча
И только туман спросит: где ты?
любимая...Но не моя...
...Я рад, что как буд-то ты рядом
со мной. Но меня рядом нет
Я лишь провожаю взглядом
такой мне родной силуэт...
Свидетельство о публикации №118121101506