Окно откроешь и войдет мороз

Окно откроешь
и войдет мороз
и басом прорычит
что заморозит
дверь распахнешь
опять влетает тьма
толпой мышей летучих
и хохочет
что ты совсем
не видишь ничего
нет надо закрывать
все окна двери
пусть внешний мир
легко сойдет с ума
а я вот буду
пить вечерний чай
смотреть альбом
о всех цветах на свете
которые
когда-нибудь цвели
и выбирать из сказок
ту одну
которую люблю
сегодня ночью
ласкаю и целую
обнаженной
и нежно так
до самого утра.


Рецензии