Уютное утро с тобой

Самый лучший день начинается с твоих объятий.
Ты нежно гладишь мою руку, а я еще не проснулась, но уже улыбаюсь. А потом целую твои сонные щеки и ощущаю тепло и мурашки от прикосновений.
Таким утром уже не важно, что за окном: слякоть или мороз. Пустой становится суета вчерашнего дня. А не решенные еще вопросы сегодня – уже не значительными.
Уютное утро с тобой. Проживаешь каждую его минутку, откладывая в памяти. А потом весь день носишь теплым воспоминанием за пазухой у самого сердца.

София Гентл


Рецензии