Глаза...

Глаза... Как  бурный океан.
Взглянув в них будто тонешь.
Там видишь правду и обман.
Моих ты и не вспомнишь...

Глаза.. . Как зеркало души.
В них ничего не скроешь.
Они как свет среди глуши,
В них истину откроешь.

В твоих глазах я видел мир,
Весь мир, что был мне нужен.
В них видел жизни ориентир,
Я был обезоружен.

В итоге горечь, слезы, тлен.
Разлука, боль, прощанье...
И жизнь дала глубокий крен.
Ичезло глаз сияние...

 


Рецензии