Пичужка

( пародия на свои стихи "Я-птица.)

А в жизни я хватила лиха.
не знала роскоши и благ...
Но я не женщина- слониха,
и не худею я никак.

Но всё же стоило родиться,
чтоб  только встретиться с тобой.
Но я не женщина-тигрица!
Запомни это, дорогой.

Мне б понимания немножко.
Ты пожалей меня, погладь.
А я не женщина-бульдожка,
умею лаять и рычать.

Но я покуда не старушка,
хотя бывает и ворчу.
Но я не женщина-пичужка,
я даже песни щебечу.


Рецензии