пропавшая ценность

Ты говорила одно, на деле - другое,
Врала и обманывала только себя
Ты верила,  что идиоты бывают -
Такие наивные , словно, как я..
А я был - всего лишь обычный романтик,
Что верил в любовь , словно сын верит в мать
И стал достоянием, но тех обывателей,
Что были и будут - тебя забывать.

И ценность утрачена, прекрасных тех дней,
Когда мы забыли, что время быстрей,
«А мы - бесконечны» - цитата из книги,
Я ждал и надеялся, но без интриги


Рецензии