И в этом Мире-все поймут
Звезда-на небе загорится!
И ты-проснёшься ото сна,
И вновь,и вновь-ты возродишься!
В тебя-ведь верят:стар и мал
И все,живущие на Свете!
Ты словно Феникс-с глубины,
Ты новой мощью-вновь родишься!
Тебе-не страшен будет враг!
Тебе-не страшен Дикий Запад!
И пусть,к нам санкции бегут..
Мы свой кулак-им всем покажем!
Нас-не пугает колкий взгляд,
Всех тех,кто против нас настроен!
Ты всё,ты всё переживёшь,
Ты всё,ты всё преодолеешь!
Все тучи вновь,уйдут во тьму,
На небе звёзды засияют!
И в этом Мире-все поймут,
С кем им дружить,а с кем-не надо!
Свидетельство о публикации №118121101339