Мне жаль
Оля с чувством накормила,
сел за стол, а там уха.
И наполнен новой силой,
Написал я два стиха.
Дали как-то мне гороху
И приличный корнеплод.
Я стреляю про эпоху
Вот уже, который год.
Если скушаю фасоли,
И солёный огурец,
Напишу стихи про Олю
И биение сердец.
Снег растает в чистом поле,
Зашумят в саду грачи.
Мы же будем с милой Олей
Кушать чудо-калачи.
Иван Шевченко 4 31.03.2018 10:54 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Иван, благодарю. - Вот в тему пошло. Спасибо.
Мне жаль
Ивана нет, стихи читаю,
и наслаждаюсь ритмом их.
Я по его словам скучаю,
пишу вот запоздалый стих –
ответ на то его посланье
в рецензии, где добрые слова
и смысл стихов, нет, не копанье,
исканье, чтобы голова
работала да так как надо,
чтоб получился яркий стих.
Послание – его награда.
Мне жаль, Иван навек затих
и не напишет мне ответа
на слово дерзкое моё.
Читаю истинно Поэта,
мне слово нравится его.
Я выставляю на странице,
он слышит, точно, голос мой.
Быть может, надо извиниться,
что не успел. Поэт живой
в стихах красивых и опрятных,
без непоняток, загогуль.
И чувственно во всём приятных,
стихи прочтёт пусть Барнаул.
Да и Россия встрепенётся,
пускай взорвётся интернет
ответками, в тоске согнётся. –
Стихи вам подарил Поэт!
11.12.18г.Ру
Сергей Сорокас 31.03.2018 10:59
Свидетельство о публикации №118121101337
Надежда Александровна 3 12.12.2018 07:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.12.2018 12:00 Заявить о нарушении