Родилось маленькое чудо...

  Внученьке Валерии

Родилось маленькое чудо-
Дитя, безгрешное оно...
И пожелания летели грудой,
Чтоб было счастливо, жило...

Такая кроха...С умилением
Смотрю на маленький шажок...
И думаю я с восхищением,
Что дал Господь ещё одно...

Спасибо,Господи, за внучку,
За то, что родилась на Свет,
Я нянчить и играть с ней буду-
Беречь от всяких бед!!!
       8.12.2018.


Рецензии