Видеть
Видеть жизни
Видеть бесконечный сон
Видеть общий наш дурдом
Помогите видеть свет
Без стыда смотреть назад
Наша жизнь полнейший бред
Я в лесу творю обряд
Видеть чёрные деревья
Видеть мёртвые тела
Ждать любимого забвенья
Видеть то-что видит тьма
Бесконечная луны-дорога
Нас закроет ночью снова
День и ночь и ты и я
Нам никогда не видеть сна
Видеть мёртвые деревья
Видеть страшные картины
Видеть старые поверья
Все напрасные рутины
Они умрут раньше времени
И вы уйдёте с ними
Для чего-же вы живёте?!
Бесконечной жизни ждёте ?!!
Нет, свет закроет смерть
Никуда вам не сбежать
Видеть точно, видеть знать
Видеть и во тьме мечтать
Свидетельство о публикации №118121101281