О коленочках
побьют у стеночки
За то, что я не написал
про их коленочки.
Они притягивают взгляд
мужчине с опытом.
И так о многом говорят
неслышным шёпотом.
Коленных чашечек сервиз
как наваждение
Наш взгляд притягивает вниз
на их движения.
Как грациозны и легки
движенья плавные
И мы стоим как дураки,
забыв про главное.
Рукой коленку подержу
я у зазнобушки
И на коленки положу
свою головушку.
Свидетельство о публикации №118121101270
Наулыбался!) А ведь так и есть!))
Артур Сураков 06.02.2019 19:16 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.02.2019 12:21 Заявить о нарушении