соLGеницин - жить не по LG - Life s Good!
Порвали сто баянов на его похоронах
Пророк Исайя предсказал такого подлеца
Когда его пилой пилили впопыхах
Как им Россию обустроить говорил тот лжец
Забыв, что те – «они» Россию ту, святую
Поболе тысщи лет пытаются убить вконец
И в пирровых боях победами ликуют
Но полно – лишь один проигран бой
Один всего лишь, и жива Россия
Жить не по LG ей вовсе не впервой
Ей соLGеницин не уперся как мессия
А впереди гибридная, священная война
В которой нету супротив Руси приёмов
Там куликовских битв срамные ордена
Сдают в утиль как предавших наркомов
Приоритеты в той войне сойдутся супротив
Один другого будет побеждать в бою
Марксизма блуд и сборники молитв
Не победят мировоззрения броню
Свидетельство о публикации №118121101262