Ночь в интернете
И стук по клавишам ритмичный
По темам вечное скитание
С писанием алгометричным.
Все словно замерло вокруг
Но стоит " пуск" едва нажать
И снова замыкая круг
Все начинают оживать.....
Но этот временной покой
С моим активным подсознанием
С ума не сводит ,но порой
Вдруг оживает рифмование ....
И вот сижу на фоне ночи
Очередной пишу стишок
И спать пора , смыкаю очи
И тухнет лампочка " смешок" ))
11.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118121101240