делаем сами конфеты Золотой ключик и Кис-кис
Ингредиенты
Сахар коричневый — 300 г
Мед — 130 г
Масло сливочное — 130 г
Сливки (35% ) — 250 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 65
Рецепт конфет "Ирис"»:
Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая.
Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут.
По частям добавляем масло комнатной температуры.
Вливаем горячие сливки.
Варим до нужной консистенции, все время помешивая.
Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
Форму 20 на 30 застилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
Даем остыть полностью.
Такие ириски будут лакомством для Вас и Ваших деток. В наших ирисках нет химии и ароматизаторов.
Приятного чаепития!!!
делаем сами ирис
кис-кис и золотой ключик
только не надо канючить...
Свидетельство о публикации №118121101227
Делать я их вовсе не могу,
Стихи хорошие люблю я слушать,
Иногда и сам пишу. Капитан.
Владимир Сологубов 11.12.2018 11:11 Заявить о нарушении
Я люблю их только кушать. Капитан.
Владимир Сологубов 11.12.2018 11:53 Заявить о нарушении