Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила.
Я, бывало, тебе лгала.
Не всегда доброту дарила.
Оскорбляла. Дурной была.

Временами была упрямой.
На уступки не часто шла.
Не умела быть "самой-самой".
И сжигала мосты до тла.

Я не часто варила ужин.
И с утра весь в готовке - ты.
Не желала тебя в роли мужа.
Из меня бы не вышло жены.


Я смешно не всегда шутила.
И кричала, порой грубя.
Я тебя никогда не любила


Я всегда обожала тебя.


Рецензии