Красивая пара

1 куплет.
Во власти сомнений и тревог.
Ты пребываешь, порою бывает.
Но грусти пусть будет не долог срок.
Забота и ласка тебя окружают.

Припев:
Я обниму.
Как рад, что я тебя нашёл.
К себе прижму.
И прошепчу:"Всё  будет хорошо."

Я тебя, родная, нА руки возьму,
И от сотен бед, тебя уберегу.
Пусть пройдут печали,
Пусть проходит грусть.
Как и помечтали,
Счастье будет пусть.

2 куплет.
"Красивая пара",- нам все говорят,
Семейного счастья от сердца желая.
Люблю я твой тёплый и ласковый взгляд.
Ты самая близкая мне и родная.

Припев тот-же.


Рецензии